中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2018-02003 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-12-14 13:36:26
名  称 万源市第六届人民政府第37次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第37次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2018-12-14     点击数:284 人次


    2018年12月14日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第37次常务会议。

    一、传达学习《中央列出违反八项规定清单80条》《中共四川省委 四川省人民政府 关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》《四川省非洲猪瘟防控应急指挥部 关于我省发生3起非洲猪瘟疫情有关情况的通报》《四川省非洲猪瘟防控应急指挥部 关于印发杨秀彬副指挥长<在非洲猪瘟疫情防控工作约谈会上的讲话>的通知》《达州市非洲猪瘟防控应急指挥部办公室 关于进一步加强非洲猪瘟防控工作的通知》《四川省人民政府办公厅 关于印发促进返乡下乡创业二十二条措施的通知》(书面)《中共四川省委 四川省人民政府 关于促进民营经济健康发展的意见》(书面)《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发<中央扫黑除恶第10督导组反馈意见整改落实方案>的通知》《万源市扫黑除恶专项斗争领导小组关于贯彻落实四川省、达州市扫黑除恶专项斗争推进会议精神情况的汇报》(书面)《中共达州市委办公室工作通报:包惠同志在全市重大项目建设现场推进会上的讲话》(书面)《关于全国道路交通安全专题视频会议精神的情况汇报》《关于川东片区煤矿安全监管监察工作会议精神的情况汇报》(书面)等文件精神。

    二、听取《市交通运输局关于全省四好农村路建设现场会的情况汇报》《市卫计局艾滋病防治工作情况汇报》等情况汇报。

    三、研究《关于规范性文件情况结果的公告》《关于提名周雄同志任职的通知》《关于唐天荣等同志按期转正的通知》等事项。

    四、研究其他事项。