中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政务要闻 / 正文
索 引 号 008831618/2019-00209 主题分类 政务要闻
发布机构 万源市政府办 发文日期 2019-01-30 16:00:34
名  称 致全市返乡农民工的慰问信
文  号 主 题 词

致全市返乡农民工的慰问信

来源:万源市政府办     发布日期:2019-01-30     点击数:1 人次

亲爱的返乡农民工朋友们:

春风明盛世,金猪贺新年。值此新春佳节即将来临之际,中共万源市委、万源市人民政府向你们致以亲切的问候和最衷心的祝福!

一年来,广大农民工朋友们带着对亲人的思念和牵挂,远离故土,奔赴在祖国的各条战线上,辛勤耕耘,默默奉献,用万源人民的勤劳、勇敢和智慧谱写了一曲曲动人的乐章,家乡人民为你们感到骄傲和自豪,向你们取得的优异成绩表示热烈地祝贺!

2018年,在市委市政府的坚强领导下,通过全市广大干部群众的共同努力,全市聚焦实现“同步全面小康和全面现代化”这一总体目标,全面攻坚克难、扎实工作,全市呈现出党建基础不断夯实、经济稳中向好、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面,全市GDP达到145亿元,比上年增长7.5%,城镇居民人均可支配收入达到27734元,农民人均纯收入达到9897元,增幅达9.4%……。这来之不易的成绩,为万源人民交上了一份满意的答卷。

2019年,是贯彻落实党的十九大精神关键之年,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,保持昂扬斗志,继续发扬万源人民艰苦奋斗和“不胜不休”的红军精神,积极参与到祖国各地的经济建设中去,彰显“万源力量”、争取“万源荣誉”;2019年,是打赢脱贫攻坚战的决胜之年,我们将认真做好“全国康养度假旅游目的地、达州北向开放桥头堡”的“万源答卷”,扎实推进各项工作,着力提升“硬实力”,确保全市顺利脱贫“摘帽”。

劳动创造价值,奋斗成就梦想,宏伟的目标离不开你们的积极参与,市委市政府将以广纳八方贤才的情怀,热忱欢迎你们带着先进的思想、技术和经验回乡创业就业,在全面建成小康社会的征程中,共同谱写新的华章!

真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真,幸福都是奋斗出来的。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,乘势而上、砥砺奋进,踩准新时代的鼓点,撸起袖子加油干,努力推动万源“三农”事业再上新台阶,为决战决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴作出应有的贡献。

祝大家春节愉快、工作顺利、身体健康、万事如意!


中共万源市委  万源市人民政府

2019年1月