中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政务要闻 / 正文
索 引 号 008831618/2019-00234 主题分类 政务要闻
发布机构 万源市政府办 发文日期 2019-02-03 11:58:23
名  称 吴晓勇 倪欣看望慰问春节坚守岗位工作人员
文  号 主 题 词

吴晓勇 倪欣看望慰问春节坚守岗位工作人员

来源:万源市政府办     发布日期:2019-02-03     点击数:1 人次

20190203154916740101503467.jpg

新春佳节,阖家团圆。在这普天同庆的日子里,仍有许许多多的人坚守在工作岗位上。春节前夕,万源市委书记吴晓勇,市委副书记、市长倪欣深入一线看望慰问坚守岗位的干部职工,感谢他们为万源经济社会发展作出的积极贡献,向他们致以新春的祝福,并勉励大家坚守工作岗位,确保全市人民过一个喜庆安宁的新春佳节。市政协主席杨晓波、市委副书记徐综参加慰问活动。

寒风凛冽,暖意浓浓。带着市委、市政府的浓浓关怀,吴晓勇来到市公安局,看望慰问坚守岗位的公安民警,吴晓勇说,广大公安民警常年奋战在维护人民生命财产安全和社会稳定的第一线,用自己的无私奉献和辛勤付出,换来人民群众满满的获得感、幸福感、安全感,万源为有你们这样一支敢于攻坚克难的队伍而感到骄傲。同时,要切实安排好民警值班备勤,确保全市安全与稳定;要科学调配警力,做好对值班民警、困难民警的慰问和帮助工作,使他们免除后顾之忧,在圆满完成任务的同时也能过上一个美满的新春佳节。

在慰问环卫工人时,吴晓勇对一年来不分严寒酷暑、不分白天黑夜,为城市干净整洁付出辛勤劳动的环卫工人表示慰问和感谢,对一年来城市管理和市容市貌提升工作成效给予充分肯定。并希望广大环卫工人在节日期间继续发扬吃苦耐劳精神,坚守工作岗位,用辛勤的双手美化城市。同时,希望全社会要关心关爱环卫工人,珍惜和尊重他们的劳动成果,共同爱护我们的家园。

20190203154916740223904880.jpg

在看望慰问市委办公室、市政府办公室干部职工时,吴晓勇、倪欣对工作人员过去一年的辛勤工作给予肯定,希望今后继续围绕全市工作大局,认真做好值班和应急工作,确保各项工作安全有序高效。

赴汤蹈火,竭诚为民。合家欢乐之时,消防官兵却还在工作岗位上昼夜值守。吴晓勇、倪欣一行来到市消防大队,对坚守一线为全市社会消防安全稳定执勤备战的消防官兵表示亲切慰问和节日祝福,对消防战士长期以来的辛勤付出和英勇奉献表示感谢。希望大家始终绷紧消防安全这根弦,做好春节期间各种消防安全工作,为全市人民欢度春节保驾护航。

来到鞠家坝交通检查站和市交警大队鞠家坝中队,吴晓勇、倪欣一行为大家送上新春的祝福。要求大家要全力以赴做好辖区道路交通安全管理工作,特别是要严查车辆超载、超限等违法行为,为广大人民群众欢度新春佳节创造一个安全、畅通、有序的道路交通环境。

期间,吴晓勇、倪欣一行还深入机要局等单位,看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线干部职工。

邓剑、杨明军、沈晓等市领导参加慰问活动。(陈本强)