中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门公告 / 正文
索 引 号 452403409/2019-00010 主题分类 部门公告
发布机构 万源市房管局 发文日期 2019-02-03 18:15:03
名  称 万源市房产管理局 通告
文  号 主 题 词

万源市房产管理局 通告

来源:万源市房管局     发布日期:2019-02-03     点击数:1 人次

广大市民朋友:

根据《城市商品房预售管理办法》(中华人民共和国建设部令第【131】号)第六条规定:“商品房预售实行许可制度。开发企业进行商品房预售,应当向房地产管理部门申请预售许可,取得《商品房预售许可证》。未取得《商品房预售许可证》的,不得进行商品房预售。”

万源市河西新区“凯旋城”和“龙顶西岸”、东区“天马公馆”三个项目还未取得商品房预售许可,请大家不要缴纳任何形式的购房款、订金、诚意金、集资款,由此造成的经济损失和风险自行承担。提醒广大市民在购买商品房时必须要求开发企业提供《商品房预售许可证》。

特此通告


万源市房产管理局

2019年2月3日