中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 775839688/2019-00005 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市梨树乡 发文日期 2019-02-11 12:54:23
名  称 梨树乡召开节后“收心”工作会
文  号 主 题 词

梨树乡召开节后“收心”工作会

来源:万源市梨树乡     发布日期:2019-02-11     点击数:1 人次

2月11日上午,乡长杨伦主持召开梨树乡春节节后“收心”会,及时安排节后工作。

杨伦强调,春节已过完,请全体乡村干部立即把心放在工作上来。一是安全工作,注意道路安全、烟花爆竹、食品安全等,由分管领导吕乡长负责,各村要加大安全隐患排查力度。霜冻天气该封路的要及时封路,交管站的同志要上路排查,正值春运期间,人多车多,一定要加强劝导,严禁超载超速。二是“非洲猪瘟”工作,铁匠垭值守点要24小时有人在岗,务必做好“非洲猪瘟”排查工作。三是城镇医疗保险和小额人生意外保险工作,各村要乘外出务工人员春节返乡期间,加大宣传力度,各驻村负责同志要及时督促,务必在规定时间内完成任务。四是全体干部一定要注意上班纪律,该下村的下村,但必须保证便民中心和党政办公室有人坐班,方便群众办事。对于不遵守上班纪律和不按规定请假的将严肃问责。