中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 696983999/2019-00006 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市长石乡 发文日期 2019-02-11 13:24:30
名  称 长石乡召开春节节后收心会
文  号 主 题 词

长石乡召开春节节后收心会

来源:万源市长石乡     发布日期:2019-02-11     点击数:1 人次

2月11日,农历正月初七,节后上班的第一天,长石乡召开春节节后收心会,总结春节期间工作,安排近期重点任务,明确当前工作要求。

会议指出,春节长假期间,全乡上下紧紧围绕乡党委政府总体部署,精心组织,密切配合,认真履行工作职责,强化工作措施,狠抓工作落实,取得了明显成效。全乡社会大局和谐稳定、交通出行安全畅通、民生保障有力有效、值班值守严格到位、各项工作运转正常,为人民群众过上一个欢乐祥和的春节提供了有力保障。

会议要求,全乡上下要迅速收心、归位、聚力、加油干,全力以赴做好今年工作。一要收心,要抓紧时间自我调节,从走亲访友的“过年状态”迅速调整到到扎扎实实的“工作状态”,理清工作头绪,全身心投入到新年度工作中;二要归位,要将过年过节的兴奋感转化成工作的紧迫感、责任感,紧盯全年目标任务和重点工作,认真思考、科学谋划,做到工作计划早制定、早执行,推动各项工作落地生根、见实效;三要聚力,乡村干部要当标杆、做表率,凝心聚力、团结一致、目标同向、步调同频,带领广大干部群众投入到经济社会发展建设上来;四要加油干,要齐心协力,以更佳的精神状态、更好的工作状态、更优的工作作风投入到工作中,务实重行、苦干实干、撸起袖子加油干,认真落实市委“12246”总体部署,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

20190211154986266796803987.jpg