中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 696999798/2019-00013 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市堰塘乡 发文日期 2019-03-12 19:26:02
名  称 堰塘乡:文州副市长到堰塘乡调研村集体经济发展工作
文  号 主 题 词

堰塘乡:文州副市长到堰塘乡调研村集体经济发展工作

来源:万源市堰塘乡     发布日期:2019-03-12     点击数:1 人次

2019年3月12日,市人民政府副市长文州到堰塘乡调研村集体经济发展工作。

文州副市长先后来到堰塘乡布带溪村中蜂养殖基地、铜铃冠村中蜂养殖基地,实地查看了中蜂养殖情况,详细了解了当地气候、海拔等信息,同中蜂养殖户探讨了中蜂生活习性及日常管理,并强调,发展特色产业要讲究科学、讲究方法,乡村两级要高度重视村集体经济发展工作,要科学谋划,利用好堰塘乡区位、气候优势,继续抓好中蜂养殖产业,定期组织养殖户学习养殖技术,巩固提升脱贫攻坚成果。